Aktivitäten

Trotz aller Bemühungen unsererseits ist leider ein Schikurs zum momentanen Zeitpunkt unter diesen Auflagen nicht möglich. Wir werden abwarten und hoffen, dass wir den Schikurs eventuell in den Semensterferien oder an 2 Wochenenden abhalten können.

Das Training mit den "Rennläufern" werden wir auch nach Möglichkeit und Bereitschaft versuchen zu organisieren.

Wir sind auch alle sehr traurig dass wir euch nicht was anbieten können, freuen uns aber auf nächste Aktivitäten und über eure Treue zum Schiclub Erl.

Wünschen euch schöne Weihnachten und ein hoffentlich leichteres Jahr 2021.

Liebe Grüße Burgi und der Vorstand des Schiclub Erl

Benutzername: